ЧАСТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
В КРАСНОЯРСКЕ
8-923-283-67-49
Юрий Сергеевич Френцель

Решили разобраться со старой проводкой в квартире, затеяли ремонт с заменой расположения розеток? Там, где требуются электромонтаж, нужны услуги электрика, способного решить большую часть проблем, связанных с электричеством.

Перечень выполняемых работ

Вызвать мастера можно для решения следующих задач:

подключение электроприборов;
установка осветительных элементов (бра, люстра, уличный прожектор и т. п.);
мероприятия по установке, замене автоматов, элементов ГРЩ, УЗО, счетчиков;
подключение и монтаж светорегуляторов, выключателей, переключателей реле;
монтаж кабелей, слаботочных сетей;
услуги по черновому электромонтажу.

Мы предоставляем и специфичные услуги в области электроснабжения. Для уточнения нюансов по каждой конкретной проблеме обращайтесь к нам за консультацией по указанным контактам.

Преимущества работы с нами

Большинство компаний, работающих в области электромонтажных услуг, вынуждены поддерживать высокий уровень цен на выполняемые мероприятия. Это связано с множеством дополнительных расходов:

аренда офиса;
оплата штатным сотрудникам;
транспортные и коммунальные расходы.

Мы работаем по иному принципу. Поэтому цены на услуги электрика рассчитываются только за выполненную работу, без надбавок за понесенные расходы. Кроме этого, такой подход позволяет гарантировать качество и кратчайшие сроки выполнения. Ведь вы платите за итог, а не за количество затраченного времени.

От чего зависит цена услуги

Стоимость выполняемых работ включена в прайс на услуги электрика, но на конечную цену влияет множество факторов, которые уточняются после встречи и осмотра объекта:

срочность;
объем работы;
монтаж на высоте;
марка используемых материалов;
нахождение на улице в период холодов;
условия, в которых придется работать электрику;
наличие поблизости вредных, опасных объектов.

Чтобы рассчитать итоговую стоимость, дождитесь, когда к вам приедет частный электрик на дом от нашей компании, и вместе с ним можете приступать к подсчетам. Оплачивать вызов инженера не нужно, этот пункт расходов мы оставляем за собой.

Кроме уточнения предстоящих расходов, вы можете проконсультироваться с мастером по любым рабочим ситуациям. Профессиональный подход и применение новаторских технологий позволило нам документально гарантировать долгую, безопасную эксплуатацию установленного оборудования и электрической сети.

 
 

 


 

 

Рейтинг сайтов Красноярска

 

Группа ВконтактеСтраница в ФейсбукСтраница на сайте Одноклассники Страница на сайте Гугл Страница в Твиттер

Друзья сайта

Тел. 8-923-283-67-49 Юрий

Обмен ссылками