ЧАСТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
В КРАСНОЯРСКЕ
8-923-283-67-49
Юрий Сергеевич Френцель

 

Совместные покупки инструментов и расходных материалов ХИЛТИ

    Здравствуйте уважаемые специалисты города Красноярска , раз вы читаете эту статью , то предполагаю , что вы решили пополнить свой парк “красным ” инструментом  , который как утверждают менеджеры Hilti , работает лучше и служит дольше .

    Так вот если это действительно так  , у меня к вам есть предложение . Я работаю с красными около 2х лет и за это время получил скидку в зависимости от вида продукции  5-10% на инструмент и расходники  Hilti . Я могу предложить вам безвозмездно ею пользоваться , и готов даже помочь в покупке инструментов . Скидка на первый взгляд не большая , если бы не одно но , кто интересовался тот знает, что красный инструмент не из дешевых , и поэтому скидка 7% при покупке к примеру штробореза стоимостью 65000 вещь довольно приятная .

   Какая выгода мне ? Я работаю один и получил 1 ступень скидок , что было очень не дешево , за последний год на инструмент и расходные , только фирмы Хилти я потратил около 250000 рублей , но для красных это капля в море и поэтому закупаясь один 2 ступень я возможно не получу ни когда , либо очень не скоро . Покупая инструмент и пользуясь моей скидкой ,  вы тем самым увеличите сумму моих покупок и я стану на шажок ближе к следующей ступени скидок , которой в будущем буду рад поделиться с вами .

    Вот что ответил мне сотрудник Хилти про их систему скидок : Юрий, это не столько тайна, сколько действительно сложный вопрос, связанный с расчетами, формулами, прогнозами и прочим. Что говорить: в нашей компании есть отдельный сотрудник, отвечающий за эти вопросы и к тому же его поддерживают другие отделы.
Написать в одном предложении ответ на Ваш вопрос невозможно, однако попытаемся это сделать.
У нас принято называть ценообразование Справедливым, т.е. не зависящим от доброты и расположенности технического консультанта к клиенту или города России, где он покупает, но зависящее лишь от его потенциала, т.е., выраженной в денежной форме сумме, необходимой для обеспечения годового объема работ клиента инструментом и расходными материалами Hilti.

 В общем если мое предложение вас заинтересовало , то звоните , пишите все обсудим , буду рад сотрудничеству даже с конкурентами - электриками , выполняющими электромонтажные работы в нашем городе .

 
 

 


 

 

Rambler's Top100

 

Группа ВконтактеСтраница в ФейсбукСтраница на сайте ОдноклассникиСтраница на сайте ОдноклассникиСтраница в Твиттер

 

Друзья сайта

Тел. 8-923-283-67-49 Юрий

Обмен ссылками